О панелях
Антивандальные трудно горючие панели для стен и перегородок тип «Гипсовинил ПВХ», «СМЛ ПВХ», «ГСП ПВХ». Строительство с использованием Антивандальные трудно горючие панели для стен и перегородок тип «Гипсовинил ПВХ», «СМЛ ПВХ», «ГСП ПВХ» это оптимальное решение при отделки стен и перегородок в быстровозводимых жилых и производственных зданий.

Использование панелей позволяет строить быстро и с минимальными затратами. Это особенно важно сегодня, когда цены на недвижимость и соответственно на строительство растут каждый месяц. Монтаж панелей – технологически не сложный процесс, не требующий особо высоких знаний и соблюдений технических условий на монтаж и хранение.

Панели «Гипсовинил ПВХ», «СМЛ ПВХ», «ГСП ПВХ» это,готовые для монтажа плиты с декоративным верхним покрытием ПВХ от 120 мкм и выше. Панели имеют ширину от 1200 мм. Высоту от 2440 мм. Масса от 9 кг.кв.м.

Крепятся панели с помощью декоративных профилей Омега, Эль, Эф. Панели имеют десятилетнюю гарантию от производителя. В состав панелей не входят вредные для здоровья минеральные вещества.

Панели имитируют множество вариантов текстур под камень, кирпич, декоративную штукатурку, дерево.

В чем же отличие от панелей аналогов?

1. Благодаря особому покрытию грязь с поверхности панелей смывается обычной водой

2. Полная защита от плесени и паразитов.

3. Обладают хорошей звукоизоляцией

4. Устойчивы к перепадам температур

5. Обладают высокой прочностью

6. Привлекательная цена

7. Постоянное наличие всего ассортимента на складе.

8. Производство в России (г. Санкт-Петербург)

9. Гарантия от производителя 10 лет

10. Отвечает всем российским ГОСТам