Главная Статьи Что такое Гипсовинил ПВХ

Что такое Гипсовинил ПВХ

Гипсовинил ПВХ  – производится  промышленным способом, методом  одностороннего или двухстороннего горячего  каширования  с нанесением  антивандального , трудно горючего полимерного покрытия  ПВХ толщиной 120,160,180,300,500,800 микрон на гипсокартон ПК,  Giproc, Магма, Тиги Кнауф. Декоративно отделочная пленка ПВХ для каширования, покрытая защитным лаком,  обладает высокой химической устойчивостью. Все сырье свободно от формальдегидов и тяжелых металлов. Не содержит пластификаторы

Отделочные панели Гипсовинил ПВХ — отличный выбор для отделки детских, медицинских и образовательных учреждений. Уникальная прочность, светостойкость и устойчивость к образованию плесени заслужили высокую оценку технических специалистов и сотрудников санитарных служб.

Возможность установки в неотапливаемых помещениях и отсутствие влажных процессов, наряду с малым образованием мусора, в процессе подготовки и монтажа панелей Гипсовинил ПВХ, способствуют широкому распространению данного вида отделочных панелей, при производстве отделочных и ремонтных работ как в личном, так и в коммерческом строительстве.

Набирает популярность применение панелей  Гипсовинил ПВХ на основе гипсокартона  при производстве отделочных работ в загородном и котеджном строительстве. Высоко требовательные заказчики по - достоинству оценили  качество поверхности, высокую скорость монтажа и отсутствие проявления трещин, в местах стыковок Гипсовинил ПВХ

Вместе с тем, благодаря уникальному внешнему виду и поразительным звукоизолирующим характеристикам, Гипсовинил ПВХ  нашел своё применение не только в строительных работах, но и в интерьерных решениях, как отделочный материал при изготовлении консолей, ниш, офисных перегородок и т. д.

 
Обратная связь